mohon doanya

kemarin saya mengalami kontraksi prematur pada saat uk 27week. Sy gak tau penyebabnya tiba² aja kontraksi. Mohon doanya utk kesehatan baby dan saya ya bunda²? adakah yg sama kayak saya, mari sharing dan berbagi pengalamannya bunda.

mohon doanya
1 Tanggapan

Saya masuk RS juga bu di 32w karna kontraksi dini. Penyebabnya kecapekan hehehe. Ini saya udah pulang tapi disuruh banyak istirahat sampai 36w nanti. Sehat2 ya bundaaa, lancar sampai persalinan nanti. Semoga dede bisa lahir cukup umur ya bundaa 🤗🤗