Bun benar gak sih kalau makan pulut bisa bikin ari2 kita lekat bun

Kemarin saya makan lupis dan bubur hitam soalnya

3 Tanggapan

https://www.halodoc.com/artikel/4-cara-mencegah-retensi-plasenta ini ya Bun, penjelasan ilmiah ttg ari2 yg lengket.. dari penjelasan di artikel, dapat disimpulkan, makan pulut gak pengaruh sama ari2 yg lengket ya Bun.. maksudnya itu bukan jadi faktor penyebabnya..

pas ikut kelas ibu hamil, ari2 lengket bisa penyebab nya karna anemia.. mangka nya ibu hamil harus rajin minum ttd. gtu bun kata bidan nya

ga jg sihbun