IBU MENYUSUI MAKAN LUPIS

Mom, mau tanya dong. Boleh gak ya, ibu menyusui makan lupis? Soalnya lgi kepengen banget makan lupis hehehe

37 Tanggapan

Ehh jangan. Gak boleh makan lupis klo makan nya pke kuah sayur asem apalagi pake sambel terasi.. Bolehnya pke kuah gula merah ya... 😒kasian si Lupis kaga salah apa2.. bumil busui buibu bulurah buerte buerwe boleh semua makan lupis..

4y ago

Cakep! Haha

Boleh mak. Asal gak berlebihan, emang sih lupis gaada racun atau apa. Kalau berlebihan gabaik juga🤣 Senep perut wkwk

4y ago

Iya ya. Makasih yaahh 😄

Kalo aku, Apa aja ku makan, Yang penting ngga berlebihan, Ngga ada riwayat alergi + halal

4y ago

Oo gitu ya Mom. Thank you Mom 😊

gak boleh kalo makan lupis yg mengandung sianida takutnya keracunan wkwkwk

boleh donk bun,,aku ibu menyusui pemakan segala 😁

ibu menyusui bukan orang sakit,jd boleh2 aja

bolehh bun, pake parutan kelapa sama gula aren 😍

4y ago

Yesss. Enak bangett

entah kenapa kok bisa pemikirannya seperti ini ...

4y ago

saya malah suka makan bubur ketan bun gk ada masalah

gaboleh kalo udah basi. duh nanyanya 😅

boleh buun.. enak kan lupis tuh..🤣

4y ago

Yaps. Makanya lg pengen tp nanya dulu 😀