Susu Lactamil

Kemarin saya iseng iseng ikut ngirim alamat ke lactamil, eh dikirim lactamil .. terimakasih lactamil . Tp ini susu nya utk TM ke brapa yaa bund ?

Susu Lactamil
63 Tanggapan

aq jg kmrn dikirimin. kirain gak bakal dkrmn soalnya udh lma bgt. udh mau lahiran. klo dpt 2x itu ap ngisi form lagi?

sama ..padhl ngisi formulir udah dari 16okt dua bulan lebih dan baru dapet kemaren alhamdullilah rezeki dede 😊

Maaf udah lupa link nya bund saking lama nya dikirim .. udah sebulanan lebih bund, dan ga nyangka bakal dikirim .

aku jg dapet baru dikirim 2 hari lalu padahal isi formnya dari hamil 7weeks skrg udh 17weeks😂

bun saya juga tadi di kirimin susu tapi saya udah lahiran, boleh gk yah busui minum susu bumil?

yg ini Bun tadi saya coba buka linknya Alhamdulillah udah diklaim tinggal dikirim aja susunya

sama bun,saya juga dikirimin susu lactamil gitu. itu selama kita hamil bisa diminum bun.

alhamdulillah aq jga dpt bun, awal dri iseng2, alhamdulillah rejeki De2 baby Bun,, 😊

samaaa... aq jg td ditelpon kurir, pdhal gak merasa pesan apa2... ternyata dari lactamil🤭

4y ago

iyaaa

Aku juga baru dikirim kemarin Bun padahal ngisi datanya udah lamaaaaaa banget 😁😁