LACTAMIL GRATIS

Alhamdulillah dapat paketan susu lactamil gratis free ongkir .. buat bunda bunda yang mauu silakan register yaa .. isi data diri, tinggal tunggu dikirim, semoga beruntung. https://www.nutriclub.co.id/product/lactamil/lactamil-pregnasis/free-sample Semoga membantu #bantusharing #pregnancy #samplegratis

18 Tanggapan

saya sudah 2x isi yg seperti ini tapi ga pernah dapat. apa karena saya di aceh ya bun ? jauh, mungkin rugi di ongkir

saya juga tadi udah klaim tinggal tunggu dikirim sususnya kealamat saya,makasih ya Bun yg udah share 🤗

gimana bun cara nya. sya sudah klik link nya tapi ga ada kelanjutan nya..?

saya jg dah coba registrasi semoga aja dapet .. makasih infonya bun

bun sy sdh isi data tapi minta pasword itu gmn yaa bunda 🙏😊

cuma isi data diri doang bun apa gimana

3y ago

Bun tp itu bunda minum gak

saya dapet udh 2 kali bun alhamdulillah😇

3y ago

ngga bun, paling yg nelpon kurirnya aja nanya patokan alamatnya

saya juga sudah 2x dapet

sya jg dpt 2x bun

makasih bun