Bantu jawab dong bund

Kemarin saya haid tanggal 6 februari selesai haid itu tanggal 11 februari, nah pertanyaan aku itu udah telat haid atau belum ya bund? Tapi keluhan yang sering saya rasakan kadang mual, pusing, demam, ngerasa jalan sebentar udah capek. maklum belom paham bund😁

2 Tanggapan

35 hari sampe sekarang. emang biasanya siklus brp hari ?

3y ago

dari tanggal 6 feb sampai 13 Maret kan 35 hari to. nah siklus mensmu biasa brp hari ? kalau siklus mens sendiri aja gatau, gimana mau tau telat atau belom.

tp aja bun

3y ago

gejala haid sama hamil kan mirip, klo positif rezeki lebih tau dr awal janin jd bs dpt nutrisi tambahan dr vitamin. kalo negatif belum rezeki, ikhtiar lagi .