Hamil 7 week

Kemarin saya cek usg usia kandungan 7 minggu tapi janin blm terlihat cuma ada kantung janinnya aja, kata bidannya wajar, apakah moms ada yg mengalami juga??? Boleh sharing pengalaman ya moms, terimakasih

2 Tanggapan

Wajar ko bun klo janin belum terlihat, karena ukuran nya juga masih kecil kalo masih 7 minggu. nanti cek lg setelah 8 minggu lebih, mudah-mudahan keliatan. Alhamdulillah kantung kehamilan sudah terlihat, ada yg malah blm terlihat katanya.

keluhan atau gejalas selama mengandung dari Minggu pertama sampai Minggu skrg apa aja ya moms?