mau tanya bun

Kemarin saya beli ceker, lupa minta tolong abang2nya potongin kukunya.. Kebetulan hamil ke 2 ini saya lebih suka masak ketimbang hamil yg pertama.. Org tua ku bilang ga boleh pamali, harus bilang amit2 katanya, nah kebetulan saya lupa.. saya sih tau ini mitos, katanya takut bayinya lahir cacat (naudzubillah) tapi ko saya galau ya bun sama omongannya, jadi kepikiran terus.. mohon infonya bun yg udh pernah ngelakuin ini dan bayinya gpp.. Makasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Gpp ko bun ,cacat fisik pada janin itu karena kekurangan vitamin bun