Happy masak

Bun ada gak si yang sama kayak aku lagi seneng banget masak di hamil 7 bulan ....aku tu ceritanya pingin masakin suami aku ikan saos tiram ..tapi katanya orang hamil GK boleh ngolah ikan iya Bun ....aku nyuci ikan sama masak ikan itu terus bilang amit2 jabang bayi gitu Bun karna takut .... ada gak Bun yang sama kayak aku lagi hamil masak ikan ..aku tu setiap abis selesai masak ikan jadi kepikiran gitu Bun takut bayinya knp knp ...tapi aku terus positif Bun dan bilang gtu Bun amit2 gtu Bun 🤭

2 Tanggapan

Justru dri pikiran sendiri bun Saya ngebersihin udang, ngulek sambel, bunuh semut/nyamuk, bersihin ayam dll alhamdulillah kan bumil bukan orng sakit ya, itu juga niat baik untuk siapin makan untuk suami sendiri insyaAllah gapapa ya yg penting jgn berfikir yg aneh2

malah, menurutku aneh bgt yg blg begitu bun😁

1mo ago

hamil pertama dan new mom akan dipenuhi dgn segala mitos2 ga masuk akal ya wkwk ga dimana2 soalnya😄