Placenta Previa

Kemarin pas di USG placenta sy menutupi jalan lahir tp kata bidan masih bisa berputar tapi saya tidak mengalami flek atau pendarahan apakah bunda2 disini ada yg mengalami sama seperti saya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya dlu masuk 14 w , pendarahan krn plasenta previa total. alhamdullilah bedrest total 2 bln plasenta dh naik. bener kata bu bidan, tmbh berat jnin pasti naik. bunda, lbh baik mengurangi aktivitas yg berat. lbh banyak istirahat y bun.

2y ago

tapi kalo sy tydak disertai dgn pendarahan Bun Alhamdulillah skrg Uk menuju 21weeks

klo misal sampe trimester dua akhir masih dibawah biasa nya yg suka sampe pendarahan atau flek bun, sy pas hamil pertama juga gtu soal nya. Karna bayi nya udah makin gede terus placenta nya ketendang karna dbawah jd pendarahan.

2y ago

iyaaa Bun SMG aja 🤲🤲