Jatuh dari tangga

Kemarin pagi saya jatuh dr tangga. posisi kaya naik perosotan. Alhamdulillah gak kena perut. tapi sampai memar2 dan sakit badan, diperiksa tadi ke bidan aman djj pun normal 151. Apa perlu usg gak ya?

Jatuh dari tangga
3 Tanggapan

Sebaiknya USG ya bund. Soalnya sampe memar sekalian tanya posisi adeknya juga. Kalo posisi bagus, syukurlah. Kalo posisi kurang bagus, bisa minta saran biar posisinya kembali bagus Bund. Khawatirnya posisinya berubah.

sebaiknya USG

usg bun