Bagusan nutrimax mother atau folamil genio?

Kemarin nyari folamil genio ke apotek tapi di rekomendasikan nutrimax mother sma apotekernya. Katanya nutrisi nya lebih lengkap. Dan lebih mahal juga sih. Kira2 bunda2 di sini ada yang punya pengalaman sma 2 vitamin ini gak? Bagusan mana? Kehamilan pertama soalnya.

5 Tanggapan

nah pas aku hamil TM2 tiba2 suamiku pas pulang ngasih nutrimax mother katanya abis dari guardian dan disanah ada dokter konsulnya direkomendasiin nutrimax mother ada plus minusnya bun aku kasih tau minusnya dulu yah ituh kapsul segede setengah jari jempol(lebay kali aku inih) jadi hati2 kalo yang tenggorokannya sempit kalo pas minum dan nelen bagian kepala ga boleh gerak dikit mempengaruhi kapsul ketahan ditenggorokkan sangking gedenya tuh kapsul gaboleh minum sambil nganga juga kapsulnya bisa keganjel dibagian leher pas nelen sampe pernah aku minum tuh kapsul ketahan dileher kayak mau muntah aku paksain nelen aku bener2 berjuang paksain abissin satu botol demi kebaikanku dan janin nah plusnya aku suka kapsulnya kayak ada aroma kelapa karena kan kelapa bagus dikonsumsi bumil kan ada yang bumil alamin kerontokan rambut selama minum ituh pas hamil rambutku ga rontok malahan kuat dan lebat juga bagus untuk PD bumil supaya pasca melahirkan ASI nya deras dan saat bumil mengkonsumsinya akan mencegah stunting pada saat anak dilahirkan hingga usia 2tahun

1y ago

makasi bund infonya ☺️☺️☺️

kalau bunda bingung, bunda cukup mengkonsumsi vitamin yg diberikan oleh dokter ketika periksa.. biasanya kan dikasih resep untuk 1 bulan vitaminnya, nanti mau habis periksa lagi dikasih lagi vitaminnya.. jadi bunda gak bingung mau minum yg mana.. kalau vitamin itu semuanya memang bagus bund, tapi alangkah baiknya bunda cukup mengkonsumsi vitamin yg di resepkan dokter/bidan

memang lebih lengkap nutrimax sih bund, cuma kalo dari kandungan asam folat, folamil lebih tinggi kandungannya

1y ago

saya malah pilih folamil Genio dr kehamilan pertama sama k 2 bund ,bagus bngt .

Nutrimax sepertinya lebih bagus bun Cuman yaa gt harganya jauh lebih mehong dari Folamil genio

Semua vitamin sama bagusnya bun, jangan risau