All u can eat

Kemarin makan ayce kok sekarang jd kepikiran ya 🤣 gimana ya bunda bunda

3 Tanggapan

Kalo udah terlajur mah gak usah dipikirin lagi bun. Jangan sering2 aja cukup sekali dulu, nanti lanjut lagi kalo udah melahirkan

9mo ago

iya bund udah kapok, kepikiran krn paginya jd ga laper, biasanya subuh dah laper 😅 jd takut sendiri

Saya juga waktu hamil 4bulan makan ayce bunda wkwk asal matang. Tapi ga sering”

9mo ago

Yg penting ga banyak dan berlebihan bunda

kepikiran apanya bu?

9mo ago

bakarnya kan pake pan, bukan kena arang langsung kalo soal makan banyak ya itu mah gimana maunya anda bu, anda yg bisa nge rem sendiri, AYCE nya ya gak salah hehe