Boleh makan all u can eat??

Hai bun ini kehamilan pertama aku, aku dri kmren pengen makan all u can eat, boleh ga ya? Atau ada bunda2 disini yg pernah makan semasa hamil atau bunda2 yg bekerja di kesehatan? Saran ya bun

4 Tanggapan

Yang penting hindari makan buah yg bikin perut panas bund, seperti nanas, nangka dan durian. sedikit mungkin boleh, tapi jangan terlalu banyak, takut terjadi hal hal yg tidak diinginkan

8mo ago

Thx u for info yg sangat penting ini nda

bolehhh, asal dimasak sampe mateng aku kemarin abis dr sanaaa sama temenku yg lagi hamil jugaa hihi

8mo ago

Wahh seruu bgttt bisa barengan ama temen hamil ke all u can eatttt🤩🤩

yg penting makanannya mateng bun

8mo ago

Yakan bun grill malah kaya numis ya😂 oke nda thx u so much ya

makan apa dulu sih menunya

8mo ago

Alhamdulillah thx banget infonya ndaaaa hihi jadi aman deh selama ga berlebihan