Kemarin kemrin payudara ku sakit &puting nya bun nah ... aku td iseng isenh kn pencet pencet tau nya udh ad keluwar cairan. Bening gituh .. walw pun cuamn se dikit bngt .. tp ap gk papa y bun aku ya ngersa seneng aj bun krna kehamiln ku udh 5 bulan kurg 1 minggu tp asi udh mulai keluwar wlw pun. Blm banyk gk kaya ank pertama blm keluwar sma sekali ..

1 Tanggapan

wow keren bgt bun!✨

5y ago

iya bun aku juga anak pertama 3hari baru keluar?‍♀?‍♀ selamat yaa bun semoga dilancarkan semuanya..