Pergerakan janin

Kemarin-kemarin sering liat moms yg khawatir janinnya tiba-tiba anteng seharian diperut ga kayak biasanya. Eh sekarang si dede juga lagi susah banget bergerak, ternyata se khawatir itu ya bun 😭 Dipancing segala macem kadang belum ada hasilnya, pas udah hopeless mau ke bidan aja eh dia gerak jadi kayak "ya Allah de, mama udah mau nangis 😭". Bunda-bunda disini kalau mancing janin untuk menunjukan pergerakan biasanya ngapain moms?

12 Tanggapan

makan manis atau eskrim..tapi kalo emang bunda ngerasa khawatir mending langsung USG aja

minum yg manis2.. kasih es batu perut kita. akuvmah langsu g cus USG dr pada khawatir

2y ago

Hahahaha iya bunnnn, tapi alhamdulillah si dede akhirnya kasih respon sih. Mungkin besok bun sekalian folic acidnya abis, mudah-mudahan jadi aktif abis ini. Bunda sehat-sehat yaaaa ❤️