ke bidan

Kemarin kan sy ke bidan terus kata bidannya kalo hamil itungannya udah 6 minggu tapi belum ke raba katanya baru kenceng aja perutnya terus katanya kadang perut kenceng juga pertanda mau haid, tp pribadi saya kalo haid perutnya ga tegang ga kenceng kaya gini. Terus katanya kalo engga haid disuruh dateng lagi bulan depan. Bidannya jahat bgt kalo engga haid, kan udah jelas positif sy bawa tespeknya 4. Disini ada yang kaya gitu engga bun 6 minggu tapi belum keraba? Terus perut memang kencang kan kalo hamil usia segitu? Kaya tegangg gitu perutnya. Pengen minta pendapatnya bunda ini kehamilan pertama saya:)

25 Tanggapan

Aku juga gitu bun, smpe di bilang sama bidannya mudah mudahan beneran hamil. Soalnya ada makanan dan minuman yang buat HCGnya naik dan buat testpack nya jadi positif.. smpe kita berdua sedih pulang dari bidan itu bun dan kita beli lagi testpack buat besok pagi, dan pas di cek ternyata positif garisnya udah sangat jelas. Dan kita berdua langsung USG usia kandungan waktu 8w dan ternyata udh ada janinnya dan lega rasanya bun🥺🥰