Hamil anak kedua

Kemarin kan aku abis periksa hamil tapi d USG blm ada kantung janin nya knp begitu ya aku bingung...d tespek udh positif garis nya pada kereng semua#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bu, testpack itu hanya mendeteksi ada/tidaknya hormon kehamilan di pipis ibu, tidak bisa d gunakan sbg patokan perkembangan janin. coba usg ulang 2-4 minggu lagi, minum vitamin yg d berikan scr rutin, makan makanan bergizi

2y ago

iya sama bisa d suruh balik LG tgl 10 semoga udh ada kantong janin nya doain ya Bu dokter