Hpl 22juli masih flek

Kemarin jumat udh nyoba hb sama suami, alhamdulillah kontraksi udh dateng, 20menit sekali, maju jadi 7-5menit sekali durasi 20-30detik, sore keluar lendir pink tapi habis keluar lendir itu mulesnya malah ilang sampe pagi ini, subuhnya keluar keputihan kental banyak banget, dibarengi mules mules ringan, sekarang mulesnya ilang lagi, tapi flek pink masih ada, apakah itu tanda mau lahiran bun? Ini flek keluar lagi barusan

Hpl 22juli masih flek
4 Tanggapan

ky aku kmrin gtu dri paginya mules intens ksiangin tp hilang mulesnya, sore menjelng magrib mulai mules lgo dan dsaat mules pgi sm mgrib itu main gymball.. nah jm 8 mlem tiba2 ketuban pecah langsung k bidan deh karna mulesny jelek alhasil d induksi tp alhamdulillah lahiran normal jm 8 ktiban pecah jm 10 mlm kluar

kemaren ku gitu. flek banyak keluar dari senin sampai rabu blm mules. eh aku buat jalan kaki 30menit tanpa jeda. trs nyuci baju piring jongkok. trs jalan kaki lg 30 menit. alhamdulillah mules intens jam 5 sore. jam 22.30 lahir.

iya salah satu tanda mendekati lahiran itu Bun, banyak gerak lagi aja, squat, gymball, stimulasi puting dll

blm mulai bukaan aktif sih bund... cm tanda menuju bukaan aja itu..