induksi agar cepet mules

Bun tadi malem sekitar ja 11 saya keluar darah dan lendir ,tapi sebelum"nya 2 hari ini ngrasain mules kaya mau haid gtu tapi ilang lagi kadang lbih sering muncul malem mulesnya...pas tau keluar flek aku ke bidan buat cek udh bukaan atau belum ,tapi ternyata belum bukaan jdi kita balik lagi dan aku tdur ,paginya keluar flek lagi tapi 1kali mules ,cma tek bawa santai abis itu ilang lagi... Ada tips biar cepet kontraksi gak bun biar mulesnya terus"an lalu biar cepet pembukaan ,worry sendiri sampe suami gak masuk kerja karna takuut ada apa apa tapi debay masih santuy mulesnya ,mamaknya udh gak sabar ketemu debay ?

1 Tanggapan

Main gym ball bun , jalan jalan aja bolak balik di rumah , kalau emang sempat hb sama suami .

4y ago

Nanas atau kiwi sih bun tapi setahu aku kalau emang sudah keluar flek biasanya cepet pembukaan .. Aku baru konpal perut ga enak sama ngilu2 di vagina doang .