Menunggu persalinan

Kemarin jam 14.00 ngrasain mules2 dgn ritme yg jarang2 magrib nya mules dgn dorongan agak kuat d perut bagian bawah,td subuh jam 03.00 mules lg dgn ritme 15mnt sekali durasi 15detik smp kekarang magrib tp ritme masi ttp gk berubah.. Udah induksi dgn makan kurma,jaln2,stimulasi put*ng tp ttp gk berubah... Masa aku mesti maksa suami bwt HB.. minta saran nya bun supaya cpt kontrasi biar ningkat waktu nya..

1 Tanggapan

Jongkok jongkok aja bun kalo masih bunda kuat .. terus makan nanas jg boleh bun buat kontraksi