Tidak haid selama menyusui

Kemarin habis selesai nifas sempat haid sebentar dan sedikit... Sekarang anak ku sdh umur 3bulan tapi ga haid juga tiap hari keputihan kadang ada darah nya sedikit kira2 ada yg mengalami hal sama ga bunda??? Apakah penyebab nya karena hormon yg sedang menyusui? Aman ga ya bunda?? #ingintahu #firstbaby

23 Tanggapan

Aku jg belum haid anaku sdh umur 8 bulan,tapi pas lagi nifas,selesai nifas langsung haid,terus sampai sekarang belum haid lagi😊