Tidak haid selama menyusui

Kemarin habis selesai nifas sempat haid sebentar dan sedikit... Sekarang anak ku sdh umur 3bulan tapi ga haid juga tiap hari keputihan kadang ada darah nya sedikit kira2 ada yg mengalami hal sama ga bunda??? Apakah penyebab nya karena hormon yg sedang menyusui? Aman ga ya bunda?? #ingintahu #firstbaby

23 Tanggapan

gpp mom normal aja kalo gak haid apalagi asi. aku tuh awal haid setelah nifas pas anak 5 bln, 10 bln, setahun. jadi gak, mesti tiap bulan

3y ago

gitu ya bun

dari setelah nifas sampai skrang anak udh usia 8bln sama sekali blom dapet menstruasi anakku juga full asi

sama Bun .habis nifas juga q sempat haid tapi gak lama. trus sampai anak umur 4 bulan blm juga haid lagi

selama masih asi eksklusif normal Bun, aku juga bayi udah 5 bulan masih belum haid

3y ago

Alhamdulillah kalo aman

Saya dri abis nifas sampai anak umur 10 bulan blum haid sama sekali

wajar bunda.. saya saja anak 7 bulan lebih baru haid lagi 🤗

anakku udh 8bln.q blm haid, gk kb jg. gk ada keputihan.

3y ago

lama sekali ya bun 😂

ibuku malah baru haid setelah setahun bund, full ASI.

3y ago

sehat juga buat bunda sekeluarga.. 😊

saya mulai haid pas anak usia 7 bulan bun

aku dulu haid di usia anak 7 bulan bun