Awal Masuk Pos Paud

Kemarin di hari sabtu,18 Desember 2021 adalah hari pertama David Albiyaksa Darma masuk Sekolah Pos Paud. Apa itu Pos Paud??? Belajar sekolah sejak dini,Kemarin Aku dan si kecil antusias banget,begitu juga dengan ibu Lainnya.Usia Alby memang masih 2,5 th jadi aku ikutkan dia sekolah.agar apa??? 1.agar si kecil bisa berinteraksi dengan teman lainnya 2.tidak takut dengan orang lain disekitar 3.belajar bermain dengan teman,dan mengenal teman sebaya nya 4.agar nanti saat Paud dia terbiasa dengan lingkungan sekitar/dengan temannya 5.lebih edukatif,kreatif dan bisa belajar lebih awal dengan halus dan lembut Karena di Pos Paud kemarin yg saya ikuti,usia Max 3th.jadi sebelum masuk ke Paud beneran saya ikutkan si kecil.awalnya Alby Malu,dan takut tapi setelah beberapa menit dia akhirnya mau bermain dengan teman2nya❤️karena setiap di rumah Alby berani,ceria tapi kalau ada orang asing/tamu datang dia jadi takut dan nangis.makanya saya ajak dia untuk ikut sekolah.disini saya tidak memaksa ya bunda,tapi saya kenalkan dengan orang sekitar,bermain dan mengenali teman sebayanya😊 Disini,Adakah bunda ada yg sama dengan saya??? Menyekolahkan Anaknya sejak dini?? dan Apa Alasan Bunda???bagi pengalaman yuk bunda?? #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Awal Masuk Pos Paud
3 Tanggapan

anakku juga paud tapi umur 3th

2y ago

kalau anak saya masih pos paud bun,jadi masih ikut2an..😊nanti kalau dia sudah terbilang berani/tidak malu.baru saya Paudkan🤗