Apa aman ibu hamil di faksin?

Kemarin bidan di kampung sya buat info baru..kalaw bumil yang belum faksin tidak di perbolehkan lahiran d puskesmas..bunda disini apa ada yang sudah faksin?apa itu aman buat ibu hamil?

23 Tanggapan

kalo gak aman pemerintah, dokter dan bidan gak mungkin menganjurkan dong bu, masa tega mau ngelakuin yg mengancam 2 nyawa

saya udah vaksin dosis 1 vaksin Moderna. biasanya nanti dijelasin efek samping nya sama bidan2nya dan dikasih solusi.

dikampung saya kemarin ada vaksin moderna, saya tanya ibu hamil boleh ikut vaksin apa tidak, katanya belom boleh.

3y ago

apa iya bun, tapi baca2 diartikel katanya boleh. tapi dikampung ku katanya belum dianjurkan vaksin

Aman bun kmrn saya vaksin moderna uk 16w cm pegal aja lengan sblh kiri 3hari sesudahnya hilang rasa pegal

Mau nanya donk bunda, kalau lahiran di puskes dgn biaya umum berapa ya biayanya untuk lahiran normal?

insya allah aman kok bun.di desaku udah diadain.minimal uk 13 minggu-33 minggu kata bidannya.

Kayaknya sihh aman bun, soalnya skr di lingkungan rmh saya sdh ada vaksin untuk bumil

aman bun. kmren q juga vaksin pas hamil 27 minggu. tpi vaksin yg sinovack..

Aman bu. Saya udah sinovac. Besok dosis-2 di kehamilan 33 minggu

udah Bun, Alhamdulillah setelah vaksin ga ada keluhan