Saran tips BBJ bun

Kemarin aku usg bun uk 34mg tapi bbj nya masih 1.7kg kata dokter nya kurang bun harus nya sda 2kg kalo usia segitu. Trs bb aku jg selama hamil baru naik 5kg. Mohon saran dan tips nya bun biar bbj cepat naik sblm lahiran. Jd khawatir bgt.

2 Tanggapan

kemarin aku 30w juga dibilang bbj kurang bun akhirnya tak genjar makan protein dari daging, ikan tawar, susu hamil, telor sama eskrim.. habis itu 2minggu kemudian usg lagi alhamdulillah udah nambah 1kg bbj nya.. perbanyak makan protein aja bun sama sehari makan nya di lebihin..

1y ago

wah terimakasih sarannya bun 🥰

perbanyak asupan protein bun bisa makan telur sehari 4 -6 biji biah alpukat juga bisa

1y ago

wah terimakasih sarannya bun