Happy Sendiri Dengan Anak❤️

Kemarin Aku Sempat Bikin Story diSini..Dan Terima Kasih Masukan Bunda Semuanya🥰 walaaupun aku cerita tentang rumah tanggaku ke ibuku via Telp,tapi setidaknya ibuku harus tahu bagaimana kondisi pernikahanku.dan bisa dibilang kalau msalh ekonomi sedikit agak rumit,ada simpanan sedikit.tapi ujung2 nya terpakai juga..dan selama menikah 5thn,aku gak pernah menuntut apapun dari suami.usaha suami service Hp,aku yg selalu promosiin servicannya lewat Sosial media(Fb) setiap hari.entah mengapa...semenjak hatiku teramat sakit..aku banyak diam bunda,diamku karena aku capek menjawab apa yg suami tanya ke aku.contoh kecil"sudah makan"aku cuma balas dengan anggukan,gak ingin beli camilan kah?aku jawab singkat"Enggak"..dan kebetulan anakku sakit bapil sama badannya sedikit hangat bun..kemarin sore dia minta jalan2 di "Taman Ghanjaran"daerah Trawas-Mojokerto.aku tinggal sekitaran situ bun...entah karena apa suamiku cuma iya in aja,tapi gak berangkat2,pdhal anaknya udah di janjiin diajak jalan2,sampai liburan sekolah usai pun juga gak diajak.akhirnya...tadi pagi aku ajak si kecil buat ngabulin keinginannya,buat bermain di tempat yg diinginkan.aku ajak si kecil main sepuasnya,sampai dia merasa capek dan ngantuk.anakku minta pulang,dan saat pulang ayahnya tanya"darimana bi?"anakku jawab"taman ghanjaran yah...albi mainan sama bunda"...suamiku bilang"oh...seneng yaa"...sambil memandangku,lalu aku jawab"seneng ya bi...kesampaian main disana"...lalu anakku ajak aku tidur.dan baru kemarin itu...anakku minta beli bakso bun..biasanya cuma beli langsung pulang,tapi anakku minta makan di tempat.aku berangkat sama ankku bun...beli bakso kesukaannya dan makan disana...pulangnya ditanya suami,"dari mana bi...kok lama"anakku jawab"beli bakso...enak yah"... kenapa aku tanpa mengajak suami bun??karena aku dah capek mengajak suamiku,aku gak mau adu mulut ujungnya..karena semua aku dapat karena ibuku kmarin TF uang ke aku bun..buat beli jajan.dan aku sengaja gak bilang ke suami.dan aku hapus bukti TFnya ibuku ke aku.dan ibuku tahu...aku simpan sendiri uangnya...dan aku gak mau suamiku tahu.itu aja.karena sudah sering sekali ibuku kasih uang jajan,suamiku seperti ingin meminta/menguasai bahasa kasarnya...dan seperti tidak terlihat kalau ibuku juga sering ngasih.bahkan bantu dia juga.kaya gak ada gunanya begitu.jadi kali ini...aku gak bilang ke suami.karena hatiku sudah males ngmong sama suami.gak mau membicarakan mslah uang..#bantusharing #pleasehelp #ingintahu menurut bunda bagaimana??? karena 2 mggu ini,aku benar2 kaya gak ada mood dan rasa ke suami bun...entah karena sakit hatiku,karena aku gak mau salah ngmong dan timbul msalah.

4 Tanggapan

Sikap bunda seperti itu udh bener kok, semata² juga biar suami bunda sadar . kebahagiaan si kecil lebih penting, mungkin hal sederhana cuma ngajak ke taman dan makan bakso bareng tp berkesan dihati si kecil. semoga suami bunda disadarkan ya bun