mau shering dong

Kemarin aku baru USG anak pertama,kmrin aku USG kelamin anak ku laki2 sedangkan suami ku pengen banget anak perempuan gmna ya,,aku jadi sedih padahal dia yakin banget anak yg ku perempuan.mudah2n bisa berubah ya jenis klaminya

89 Tanggapan

kenapa kalau laki2? ga akan dianggep anak kah? coba bunda dan suaminya ngomong baik2. husnudzon sm Allah, percaya kalau laki2 atau perempuan nantinya itu yg terbaik buat kalian di masa mendatang. gender itu sama aja, ga ada bedanya. pasti sama2 bikin bahagia selama kitanya sering2 bersyukur

bersyukur dengan apa yg allah berikan.. mau itu anak laki laki atau perempuan yg jelas itu sudah yg terbaik menurut allah.. banyak di luar sana org tua yang mendambakan momongan tp allah belum percayakan.. lagian USG itu kadang tepat kadang juga enggak.. yaqin dengan ketentuan allah..

Aku juga gt bun. Malah kebalikan nya. Kmrn usg perkiraan dokter anaku perempuan. Sebenernya suamiku pengen anak cowo. Keliatan dr raut wajah nya ada kekecewaan. Mau cewe atau cowo yg penting sehat debay n bunda nya. Drpd aku harus kehilangan buat yg kedua kali 😣

JK sudah terbentuk dr awal kehamilan bun, jadi tidak akan berubah2.. Yg kemungkinan terjadi adalah saat USG dokter bisa salah prediksi (sering ada kasus usg cewe tp lahir cowo/sebaliknya). Yg pasti bersyukur bun, sudah diberi nikmat hamil & nikmat sehat.

kok gak bersyukur yah malah ikutan sedih... mau cowo atau cewek sama ajah ..sama2 titipan, rejeki, mau kita gimana juga kalo yg ngasih udh berkehendak kita gak bisa apa2...di syukuri ajah jgn bgtu seakan2 gak di terima tuh anak kasihan pasti sedih juga tuh anak...

diterima saja, bun.. yg penting anak sehat selamat normal. Nanti kan bisa program anak perempuan untuk kehamilan berikutnya. Jng ada penolakan ya bun.. kasian dedeknya. Kalau bunda dan suami diksh anak laki2, itu artinya sudah pemberian yg terbaik dr Allah

Suamiku mau ank cwo ini ank pertma tapi dia gk tllu nekan klo ini ank hrus cwo... hanya saja ingin bkn menghruskan... Ya mngkin suami bunda jga sma hnya ingin tdk mnghruskan kan,, aph lg ank pertama mau lelaki mau prempuan kita hrs menyYngi mnrima ikhlas hti...

4y ago

Iyh bun,,, suami ku pun blng yg pnting sehat, normal smua,, amin...

seharusnya bun,udah dikasih rejeki kita hamil udah bersyukur,anak laki atau pun perempuan tetap disyukuri bun,yang penting smw sehat dan tidak kekurangan suatu apappun.Anak adalah anugerah terindah bun...jadi jgn dijadikan beban bun cewe ataupun cowo.😊

hadeuh, daripada berdoa kek gitu mending doain suaminya bun biar mau nerima apapun yg dikasih Allah mau laki mau cewek, yg penting dedek dan bundanya sehat, selamat tanpa kurang satu apapun. jadilah orang yg pandai bersyukur.

klo cowo biasanya udh fix bun cowo tp kalo cewe katanya masih bisa berubah2 klo usg tuh tapi biasanya suami kepgn anak laki2 dlu tp yaudah bun disyukurin aja nnti juga pas lahir pasti suami bunda tetep syg kan anaknua sndiri