asi

Kemarin abis lahiran asiQ lancar banget smp bisa nyetok difrizer bnyak.. Truss abis nifas sya kb dan alergi, bikin bibir bengkak smp biru" dan lidahQ dri ujung kiri kanan sariawan semua, jngankan bwat mkn bicara aja sakit... Dan abis skit itu smp skrng asiQ keluarnya dikit pdhl mkan sma minumnya udh bnyak smp stok di frizer udh mulai menipis, senin bsk udh mulai krj lgi cutinya udh abis,,,, Asiboster apa ya bun yang rekomen bwat memper bnyak asi,., Truss kisaran brpa hrga dan belinya diapotik apa online..? Syaring ya bunda" yg udh pengalaman...

1 Tanggapan

Coba kapsul kelorcap momuung bun. Bisa cari di instagram atau shopee. Trus coba pumping lagi 2 jam sekali sama power pumping di antara jam 00.00-04.00. Itu katanya bisa memperbanyak asi lagi.