anak gak mau nyusu asi

Kemarin2 karna asi masih dikit dibantu dengan sufor, skrg asi udah netes2 keluar sendiri tapi anak gak mau, setiap dikasih puting buat nyusu langsung nangis teriak2, itu kenapa ya bunda? solusinya apa ? Dipaksa terus pun tetap gak mau, apa dipompa aja kasih pake dot?

2 Tanggapan

Itu binggung puting Bun bisa jadi. Frekuensi pemberian sufornya apakan LBH sering dr asi ? Kalo iya harus bertahap Bun ngasih asi nya LG Krn anak SDH mengenal rasa. Sementara untuk menjaga kuantitas ASI, PD bisa di pompa dlu

Coba aja make dot bund. Frekuensi pemberian sufornya dikurangi