BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

malah aq seneng liat anak endut kek gini ..gemes aq liatx ... smga z babyq nnti kek gni .. beruntung bget bun ankx mau mnum ASI trus asix kluar ...

Anakku pas lhir gendut skrng 4bln nyusut ngk trllu berat tpi skrng pnjng dah tubuhnya hehe.. buat gerak2 kan dia capek mngkin itu akhibatny nyusut

Anak sy juga full asi bun malahan baru 3bln stgah udh 7kg lbih tp sehat aja nanti juga ada wktunya dia aktif bkln ngecilin sendiri krn bnyk gerak

Gapapa bunda gendut krn asi. Nanti setelah dia bisa merangkak, naiknya cuma dikit bgt karena banyak aktivitas. Mending digas di awal bulan gt.

Klo full asi kayanya gapapa bun, nanti klo dia udah waktunya belajar jalan, biasanya ngurusin sendiri bun 😁 kaya keponakan saya.

Ank ku jga gndut bun lper mulu mnta nenen mulu tpi emang masa nya bun, nanti juga bklan nyusut lg bdan nya klo udh mulai aktif.

Berarti lulus bidannya nyogok tuh🤪 selagi asi mah gapapa kok dedenya gemuk. Emg hrus gmna gtu klo bayi disuruh diet🥴

Klo baby full asi saja ndak ada yg Obesitas bun jdi ga usah terlalu difikirkan omongan temennya nnti malah bikin asi seret😊

Kalau full asi insyaAllah aman bun, bagus kalau dia full asi badan nya gembul karna anak ssaya full asi badan nya ngak gembul2

Klo full asi ngk ada kata obesitas bun stau aku, baby ku satu stengah bln udh 5,6kg 😅 asi juga.. gemes bun klo endutttt