BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

Sama bund, anak q juga sbulan stengah full asi bb nya uda naik 2kg, tp kata bu bidannya aman2 aja,, nnti tmbah gede mulai bisa aktifitas ngrangkak dsb bb akan berkurg dg sndirinya

Lah lucu gk usah gedein lg gmn caranya?masa baby kt nangis mnt susu gk di kasih yg ada dehidrasilah..selagi asi gpp bun, ntar kalo udah lasak dan tumbuh gigi jg berkurang sendiri

Mengacu sama grafik aja bun. Seingetku dokter meta pernah bahas soal ini deh, dia dokter spesialis anak subspesialis nutrisi. Coba buka2 ig nya aja bun namanya metahanindita

Salam gendut . Yara umur 1bulan 18 hari udah 6.1kg. Asi full. Gpp bun kalau Asi mah bakal makin bagus badanya kalau besar.

7mo ago

masyaallah gimana atur mimik nya bisa gini

Anak saya juga 2 bulan 19 hari udah 7 kg bun, susunya full asi. Dokter yang nanganin setiap kontrol belum ada bilang apa apa sih, jadi ya saya anggap aman aja

Kalo full asi gpp bun, anakku jg dulu gtu tiap posyandu dibully gk bleh gedut hrs diet, msak iya bayi dsuruh diet😂 skrg dah bisa jalan jdi normal bb nya😁

Dedek nya sehat banget bun.. gemesin banget❤ aku lg hamil 5minggu bun.. smoga bayi ku juga sehat dan full ASI seperti dedenya bunda😊

Kalo asi mah gpp , ini anak ku cewe lahir 2,7kg skrg 3 bulan 7kg .. Kalo udh MPasi malah nnti naik nya sedikit .. Btw , itu bayi ny lucu bgt , gemes aq

masyaallah, perutnya gemesin smpe kancingnya begitu, dulu ade sy jg gendut, jd tmbh gemes klo pake baju ketat bgt, pengen tk gigit perutnya 😄😄

Aman bun kalau full asi semua, anak adik ibu saya juga gitu gendut sampe skrng full asi dari bayi tapi alhamdulilah skrng udh 9 bulan usianya sehat