BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

Lucuuunyaaaa si dedek 😍

temen q anaknya jga baru 1setengah bulan malaj belim bb udh 5,7 bun. asal sshat.. dan sodaraku jga berisi bun tp dia aktf soalnya sodara q asi full 2th jdi gemukpun bukan lemak tp daging

Hihhi bajunya harus ganti yang lebih gede bun. 😆😆😆 gemess bgt liatnya. Setau aku gak papa bun kalo masi asi, kyk anaknya zaskia mecca pas bayi pipinya tumpah2, lengan sama kaki udah kyk roti sobek semua. Pas rada gedean badannya langsing sendiri.

Gemes banget... jadi ga sabar nunggu baby ku lahir 😂🤗

Masha Allah lucuuuukkkkkk

GEMASSS NYA 😍

G papa ko bun. Banyak anak terpaksa sufor krna g ckup asi. Nnti dah mpasi udah trun lg bbnya..

Selagi asi aman bund

Ya allah tu baju sampe gak muat, gemessss bgt 😍😍😍

Baju nya smpe ga muat, seneng malah lihat baby doyan nenen tanpa harus di bangunin dlu buat nenen 😍