BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

Ndutt.,,,😍

Lucu baby nya

Gemes bund..

Lucuuu bunn😍😍

5y ago

Ngga papa bun.kalo full asi.nanti juga seiring perkembangan anak bbnya menyeauaikan sendiri.anak sy juga dl sperti itu.sekarang dah bisa jalan malaah jadi kecil anaknya

Lucunya bun

Lucu,ndut..

Pipinyaaa

😍😍

Gpp bun cuekin aja harusnya kalo emang beneran lulusan bidan ngomongnya gak gitu

Aman & tidak ada istilah obesitas selama baby full asi tanpa diberi tambahan sufor sedikitpun.