bayi sungsang

kemarin saya kan usg uk 23 week trus kata dokter nya bayinya sungsang.dan mulai sekarang disuruh ngebiasain nungging.kalo bunda"gimna

5 Tanggapan

sering senam hamil, sujud bun. aku waktu 36W sungsang. alhamdulillah 38W lahir normal dg kepala di bawah

Bukannya 23 weeks masih bisa muter ya bu. Pokoknya banyakin aktifitas fisik aja tapi jgn sampe kecapekan

masih bisa puter kok bun usia segitu, sering" sujud bun sama diajak ngobrol bayinya

dianjurkan sujud bunda, posisi dada nempel ke lantai.

kalo kaya rukuk gitu tpi agx lma boleh gx ya bunda