sungsang

Selamat siang bunda" ... Tdi malem saya uSg ,,kata dokter bayi saya sungsang ..UK 24 minggu ... Pertanyaan nya gimna biar bayi saya posisi nya tdk sungsang ?maklum anak pertama jdi blum pengalama ?

31 Tanggapan

Hai bun.. saya baru melahirkan ,kebetulan kemaren mengalami hal yg sama sperti yg bunda alami .. Untuk membuat posisinya normal kembali bunda bisa lakukan posisi sujud tapi dada bunda nempel ke lantai . Lakukan setiap hari ya bun . Kalo bisa sehari 2-3kali masing2 min 5menit . Semangattt ...

Di ruqyah di kasih afirmasi bun baby nya .. umi saya dulu anak pertama anak nya spt itu dan alhamdulillah setelah di bacakan surah2 dan doa2 serta di afirmasi bayi nya lahir normal dan gampang

Iya bun ..dokternya juga smlem nyaranin suruh sering nungging,nnti bulan depan di cek lagi apakah masih sungsang ... Maaf ya bun berrti wajar ya klo masih UK segtu ...

lah umur segitu kan emang masih muter2 bun, kecuali udah 30w keatas. aku barusan usg 27w, kata dokter janin umur segitu mah kepala masih bisa dimana2.

Dlu aku jga umur sgtu posisi nyungsang bun trs sring sujud skitar 10 mnit 5x dlm sehari , d bawa jalan" pagi alhamdulillah 1 bln pas usg lg udh normal bun

5y ago

Kalo leher nya terlilit tali pusar apa kah masih bisa berubah posisi bun??aku 23minggu

sy dluu nyuci baju sy dan suami slalu jongkok bun 2 hari skali bisa 1-2 jam skali jongkok.. jdnya bayi sy dbawah trs bun dari usia 6bln

masih kicik bun itu 24w .. mau dibenerin posisinya jg pasti dia masih muter :D nanti kalo 8 mau 9 baru diregepin bun posisinya :)

Banyakin sujud bun sama ajak ngobrol terus debay nya,biasanya uk segitu masih normal..aku malah 34w masih sungsang bun

Iyah banyakin sujud mom kata dokter aku , mumpung masih jauh aku juga sungsang tp keburu hamil tua pas kemarin

banyak gerak bun, jalan santai, posisi sujud, senam hamil, masih 24w masih bisa berubah ko posisinya