.

Kemarin saya flek. Terus bawa ke dokter, dokter bilang kantung kehamilan kecil banget. Tapi Aku gk di kasi obat maupun resep. Kalo,memang gk kenpaa2 kenapa ku gk da di bantu obat sama dokter ya. Bun ada yg tau gk kenpa. Atau ku beli obat sendiri aja diapotik?

2 Tanggapan

Jgn asal beli obat bundaa. Klo aku dulu pernah kya gt. Disuruh bedrest, mkn mknan sehat, sama diresepin vit asam folat sama dikasih penguat kandungan

5y ago

Coba periksa ktmpat lain bun. Kalo asal beli obat kan takut juga. Mungkin dokter kan mmpertimbangkan mana yg perlu obat, mana yg enggak. Dulu aku hamil muda. Pas mau mudik. Aku minta obat penguat kandungan. Tapi ga dikasih. Malah kata bidannya, klo kehamilan sehat2 aja, trs minum obat itu, bisa mengganggu prkmbngan otak janin nya.

Tapi di suruh bed rest gak?