Seks

kemarin pas pemilu kan suami saya pulang, nah suamiku minta berhubungan intim. saya sih udh nolak tpi suami saya maksa, nah apakah itu gak berpengaruh buruk terhadap kandunganku? aku takut soalnya ibu2..ibu2 sendiri pernah ngalamin ini kaya saya..? karna tetangga saya bilang katanya klo msh hamil muda gini jgn berhubungan intim

15 Tanggapan

Assalamualaikum wr.wb. Insya Allah ndak pp bunda, cuman pelan2 dn harus hati2 ya.