Hamil + Seks

Kalo lagi hamil boleh gak ya berhubungan intim sama suami??? Maksudnya bahaya buat janinnya nggak sih???

9 Tanggapan

Kalau hasil periksa semua aman sperti plasentanya normal, ya gapapa bun. Lebih tepat lagi tanyakan ke dokternya. Biasanya boleh tp gaboleh keluar di dalem dan itupun gayanya terbatas.

Konsultasikan sma spog dulu bund ada yg boleh ada yg ngga dulu, saya dulu gak di bolehin sampe 35w karena janin saya agak lemah

Okee bun... Soalnya masih hamil muda sih dan juga baru kehamilan prtama 😁

Boleh bund ,, asal selow dan jarang2in ya bund,, buat semester 1 bund

Selama hamil nya gak ada msalah gpp bun, dan jg main selow aja hehe

Boleh bun selama gk ada keluhan/riwayat keguguran..

Tergantung kondisi kandungan Kuat atau rawan

Boleh bun asal nggk ada keluhan

Boleh asal ga sering2 bun