Tensi

Kemarin normal tensi.. Hari ini badan capekk banget 130/80 bun.. Aq udah hamil 27week alhamdulillah.. Kadang bingung sama tensi.. Naik.. Turun.. Adakah yang sama dengan saya?? Berarti gak boleh terlalu capek ya bunn

1 Tanggapan

Sebelum di tensi mmg gak boleh kecapekan atau abis bergadang bun karna dapat mempengaruhi hasil tensi.. saya juga gt, gegara praktek dokternya di lt. 2, abis naik tangga saya langsung tensi dan tensi saya jadinya tinggi (padahal sebelumnya selalu normal). Jadi dapat hasil tensinya gak pure sesuai keadaan kita..