curhat

Kemarin bayiku yg baru usia 2 bulan di cium sama orang kbtulan orang itu masih ada hubungan keluarga sama suami ku, padahal sebelum nyium aku lihat dia merokok, badannya pun bau rokok.. mau negur kok gak enak ya bund, tapi dalam hati rasanya kesel, padahal selama ini anak ku bener2 aku hindarin dari asap rokok, untungnya ayah mertuaku mungkin melihat kekhawatiran ku akhirnya setelah orang itu pulang pipi anakku yg habis di cium di suruh basuh pake air.. gimana tanggapan bunda kalau dalam posisi saya?

1 Tanggapan

Ditegur bun.. kali bs anaknya digendong terus jgn smpe dipegang atau dicium orang