belum masuk panggul

kemarin aku usg bun dan kata dokter semuanya masih bagus cuma blm masuk panggul dedeknya, dan yg bikin aku worry bbjnya udah 3,5kg sedangkan hplnya masih 19 juni, gmn nih bun apa sy masih bisa lahiran normal? dan cara agar dedeknya cpt masuk panggul gmn ya

4 Tanggapan

Saya juga gtu bun.. Kata dokter sih suruh senam hamil.. Semoga bisa persalinan normal ya bun.. Aamiin

5y ago

iya bun aamiin, semoga dipercepat dan lancar ya bun

Bykin gerak bunda. Ky ngepel tp ngepel pake tangan bukan pk tongkat bunda... biar msk panggul.

5y ago

mkasih sarannya bun

Banyakin jalan pagi, sering jongkok dan sujud bun.. Sujudnya nempelin dada ke lantai ya

5y ago

Jangan lama2 bun

Waaah sama bgt kasusnya dgn saya

5y ago

Gk disaranin gmn2, cm pnh diet, makannya nasi merah sama kl minum manis pke tropicana slim...ya bb saya turun, tp bayi nya tetep tmbh gede.