foto perut jaman masih belum hamil 1 januari 2019

aku ganti yg lebih jelas kalau masih julid.. kemarin ada akun anonim yg bilang sya hamil 27weeks gk kelihatan di kata bhong,lha waktu blm bunting aja badan akk segini,jd klau bunting akk sexy gk usah julid dong,biar pun kecil akk enjoy aja,krna baby aku selalu sehat n rutin kontrol???

foto perut jaman masih belum hamil 1 januari 2019
98 Tanggapan

Mereka sebenarnya iri dgn body slim bunda😂😂😂jadi julid2... Klo saya sebelum hamil aja perut sudah mcm perut bunda yg lagi hamil jadi ya gitu deh,,itu dinyinyirin,,duh Bun ga capek ya bawa perut sebesar itu,,yang lihat ikut ngos2n😅😅😅 😎😎

5y ago

Harus semangat💪💪😁😁😁

Aku hamil 33w skrg jg masih kecil bun sering ga disangka hamil tua malah, tp diomelin sama bidan krn kekecilan badannya harus tambah bb lg, 8 bulan cuma naik 6 kg doang😭 tp alhamdulillah bbj normal dan sehat walafiat sih hehe

5y ago

Iya bund makasih

Udah bun dianggap angin lewat aja, aku dulu belum hamil juga kecil kayak gitu bb 39kg hamil 6 bulan bisa naik 10kg tapi org2 bilang kok kecil gk kelihatan udah 6 bulan, Udahlah Yang penting debay sehat Semangat terus bun 🤗

5y ago

hehheh iya bunda,🤗🤗makasih

Ngak apa apa bun, badannya kelihatan kecil yang penting baby sehat berat badan cukup, saya yang hamil anak ketiga sekrang bentar lagi masuk 3 bulan badan nya sekecil poto bunda, jangan2 saya lebih kurus ini T_T

5y ago

Iya, kalau saya sekarang berat 54kg tinggi 168cm bun.

Focus sama yang positive comment aja bun, kan kmren banyak yg positivenya Jangan sama yang julid Kasian debaynya, butuh asupan positiv dr bundanya. Sandra dewi aja woles tuh bun 38 w masih body goal🤗

5y ago

wkwkwk bener sip banget bunda.. iya mksh bun🤗🤗

santai aj bund.... gag usah nanggapin omong julid, ngurusin orang kaya gitu mah gag ada habis'y... perut gede diomongin,perut kecil diomongin... mending enjoy dgn kehamilan bunda... semangaat yaa....

5y ago

hehheh iya betul tuh bun.. habis akun anonim itu pada pedes komen nya😁

Jangan di dengerin bun. Aku juga awal hamil 38kg sekarang 27w naik 6kg itu pun di tm2. Ga kebayang udah berapa orang yang bilang aku hamil tapi perutnya kecil. Yang penting kita sama bayi sehat 😊

5y ago

bener bun,mantulll tuh bun🤗🤗

Lah trus ngapain diladenin bun Perasaan aplod foto mulu dri smlm Yaudah sih mereka ga percaya emg ngaruh sm bunda nya bisa gembrot gtu🤦🏻‍♀️ Netizen ditanggepi ya emosi dewe

5y ago

Ya bgitulah netizen bun Yg ptg kan ga ngaruh ke bundanya😁

Aku bgt tuh 20w tapi BB masih 28 kg.. Pada nyinyir ko kecil,ko ga keliatan ,ko hamil kurus bgt kaya orang cacingan 😔 Kadang cuma bisa mewek doang kalo ada yg bilang begitu

5y ago

TB 149 bun 😁

Saya jg dlu gitu bun,dibilang kayak ga hamil krna emg dr dlu aku kurus. Nah anehnya pas msuk 7bln, bdnku melar smua bru deh org2 dn temen2ku percaya kalo aku hamil🤣

5y ago

asal kan tetep di jaga bun,imbangin sama makan buah n olah raga🤗🤗