Nama bayi cowo

Kemari saya usg inshaallah baby nya cowo, jdi saya mau minta saran nama bayi cowok awalan huruf A, terima kasih🙏🙏

33 Tanggapan

saya USG insyaAllah cewek bund.. anak pertama dan kedua cewek semua Alhamdulillah Allah kasih lagi cewek bund.. semua namanya pakai huruf A depannya, dan Alhamdulillah pakai abjad A anak2q semua selalu jd yg pertama dikelas mereka,selalu jd juara kelas,Alhamdulillah Alfiyah Annajwa Aisyatul, insyaAllah

2y ago

Aamiin...tmksh doanya bund .. buat bunda jg doa baik selalu menyertai bunda..sehat 2 2nya bunda

bun kall bisa jngn huruf dpn nya A. kalo sekolah absen A suka inceran guru suruh maju ke dpn.hehheheh.cari yg abzad di tengah2.soalnya pengalaman pribadi nama huruf dpn nya A rawan🤣🤣🤭

2y ago

justru saya sengaja pilihin dari huruf a biar anak laki laki saya selalu siap kalau ada kejadian gini hehe sekaligus melatih mental nya untuk selalu siap jadi yg pertama

gak tau kenapa ,kalo punya anak cowok bawaan nya pengen kasih nama awalan hurufnya R 🤭 .kemarin LG USG insyaallah JK nya cewek . doakan ya bunda" semuanya sehatt, & lancar persalinannya 🤗🙂

2y ago

aamiin.. 23week bund baru kelihatan..

aldiansyah ardiansyah Alawi Abbas Azka Ali mu'tasyim Billah (Albi) Ahsan AlaikunNasrullah (Alek) Ahmad Muzammil Aditya Khoirul Maqin Athafariz

Arrayan : Harum Aydin : Bijaksana Adhitama : Tampan Andhra : Kuat & Berani Azri : Kecerdasan Axelle : Kedamaian

akbar, alfarizqi. nama anak saya azka, azam. nama adik saya arkan, aga, adi, abimanyu.

nama dengan bahasa sansekerta , kebanyakan artinya sifat, gelar, dan tahta , cocok buat laki laki ,

anh yeo seob anh byo hyun anh jae hyun☺️

2y ago

aamiin, bisa jadi rebutan ciwi ciwi😂

banyak klo A bun... anak² cowo sy Alvino, Alvaro, Yg bayi Alvarez 🤭🤭

athallah artinya karunia allah