Hamil 22 minggu janin masih jauh dibawah

Kemaren periksa di bidan,bidannya bilang masih jauh dibawah normal gak ya Bun hamil 22 minggu tapi janin masih jauh dibawah,dan gimana cara ngatasinya

6 Tanggapan

bunda bunda maaf ikutan nimbrung klo uk 22 week tp jarang kedutan sehari aktif sehari pasif kira² normal ga yaa,.. mau usg tp jadwalnya cuma ada hari minggu

2y ago

alhamdulillah makasih sharing²nya jd kgak panik bgt

yg jauh dibawah itu apanya bun? lah kemarin kenapa nggak sekalian tanya ke bidannya cara ngatasinnya bun?

apanya yang jauh dibawah ?? bunda kenapa ga sekalian tanya ke bidan ngatasinnya gimana

cb usg ke dokter aja Bund.. buat second opinion

bukanya rahim emg di bawah? letak janin kn dalam rahim?

22 Minggu masih dibawah pusar bun