Coba prenagen UHT

Kemaren pas beli susu prenagen mommy ngeliat prenagen uht.. baca2 sih katanya enak, penasaran beli satu biji dulu dan ternyata enak bgt apalagi pas dingin.... Ih makin nikmat masyaAllah

Coba prenagen UHT
62 Tanggapan

enak segeeerr bun, saya tadi juga minum itu lumayan jadi asupan debay kalo lagi kerja ga ribet bikin2 dulu bun

4y ago

iyaaah bener bun buat selingan pas lagi kerja... yg penting debay asupannya tetep bernutrisi eaaaa makanya skg aku jg stok prenagen uht buat selingann