Saran untuk cek HB

Kemaren baru kebidan lagi, karna lemes mual muntah, dan disaranin untuk cek HB, bunda ada yang pernah cek HB d awal kehamilan? Seberapa pentingkah itu untuk bunda?

2 Tanggapan

sangat penting bun. cek darah emang disaranin minimal 2x selama masa kehamilan. pertama di trimester 1 dan saat menjelang persalinan.

9mo ago

owalah gtu, aku parno takutny kenapa2, karna pas hamil anak pertama g pernah d suruh cek hb

sangat penting bun.. saya selama hamil rajin cek Hb setiap bulan.. kalau ditempat saya setiap cek bayar 6k..

9mo ago

aku pas hamil anak pertama full spog juga bun, g disuruh lab, padahl sampe infus juga, ini ke bidan malah d suruh ke lab