Mohon sharing ya bun aku pasutri baru☺️

Kemaren aku TP hasilnya samar dan Hari ini Subuh tadi TP hasilnya jelas garis 2 kayak di gambar, apakah harus langsung cek ke dokter atau harus nunggu yaa? HPHT ku 3 januari, haid lagi harusnya tgl 28 jan-1 feb dan ini kan udah telat haidnya. Baiknya gimana ya bun? TP BIRU samar kemarin TP PINK jelas garis 2 hari ini

Mohon sharing ya bun aku pasutri baru☺️
1 Tanggapan

boleh langsung ke dokter untuk memastikan kehamilan dan melihat posisi kehamilan (apakah di dalam atau di luar rahim dll) kalau 4-5w biasanya masih penebalan dinding rahim 5-7w ada yg sudah mulai kelihatan kantung janin 8-10w biasanya sudah kelihatan janin dan djj nya

1y ago

Okee terimakasi ☺️