usg

Kemaren agak worry hamil 5w ,2 hari perut kram tapi bentar ilang terus kram lgi,karena pernah keguguran jadi lngsung deh ke dokter spog Kata dokternya ga papa yg penting ga flek,dikasih obat penguat karena pernah punya riwayat keguguran pas diusg belum keliatan janinnya masih kantongnya ajah,dan usia nya juga beda 1 minggu sama itungan hpht ada yg sama kah bun??

2 Tanggapan

Iya bun semoga ajah nanti 1 bulan lagi pas kontrol udah keliatan janinnya