Bunda ada ga dsini yg ngrasain perut kedutan saat UK 8wk?

kemaren2 lusa ngrasain kedutan walau hny 1menitan, tp kok sekarang ga ngrasain lg ya? semalem keluar cairan putih bening kental (ky sperma bentuknya) ,tp gak tau itu keputihan atau sperma. sy abis setir motor 2jam. bahaya ga itu bund, ngaruh engga sm kecapean? mohon jawabannya bunda..

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Kedutan emang kadang terasa lalu kemudian hilang. Untuk keputihan, bisa jadi Bunda kecapean. Perbanyak istirahat Bunda dan sebaiknya jangan sering-sering naik motor karena takut ada apa-apa. Rajin kontrol ke dokter kandungannya juga Bunda supaya perkembangan bayinya bisa terus dipantau.

6y ago

iya tiap bulan insyAllah pasti kontrol ke dokter